Очередные заседания клубных объединений состоялись в библиотеке №8 им. В.В. Розанова
18.04.2021
Рубрика: 

В минувшие выходные библиотека №8 им. В.В. Розанова снова встретила своих читателей – любителей литературы и кино – на очередные заседания клуба настольных игр "Ангмар" и киносалона "Арт Хаус".

Уже на протяжении нескольких десятилетий на базе библиотеки активно работают клубные объединения: читательское объединение "Сам себе психолог", литературная студия "Восьмерка", киносалон "Арт Хаус" для любителей кино, клуб "Здоровье" для людей пожилого возраста, арт-студия "Азбука счастья", клуб настольных игр "Ангмар", ключевая цель которых – организовать досуг молодежи, людей среднего и старшего возраста.

17 апреля 2021 года в библиотеке №8 им. В.В. Розанова состоялось очередное заседание клуба настольных игр "Ангмар", руководитель – Леушкин Руслан Викторович, кандидат философских наук, доцент кафедры "Философия" УлГТУ. Молодые люди – участники клуба собираются в стенах библиотеки каждую субботу, чтобы провести свободное время с пользой в кругу единомышленников. Здесь каждый находит себе занятие по интересам: кто-то играет в компьютерные игры, а кто-то – в настольные ролевые. Одной из таких настольных игр стала новая большая игра "Гонконг во тьме". Как преодолеть последствия катастрофы? Задача: каждому из игроков предложить свой план ликвидации.

Клуб интеллектуальных игр Ангмар

Клуб интеллектуальных игр Ангмар

Клуб интеллектуальных игр Ангмар

 

18 апреля 2021 года состоялась встреча любителей кино в рамках киносалона "Арт Хаус". Каждую среду и воскресенье киноманы собираются, чтобы обсудить кинокартины, которые являются выражением авторского взгляда на повседневную жизнь, представления о красоте, истине, идеалах. В это воскресенье предметом обсуждения стал фильм "Красная пустыня", режиссер – Микеланджело Антониони. Фильм об одновременном сочетании страха, одиночества и тяги к любви. Джулиана, главная героиня фильма, пережила аварию и чувствовала себя абсолютно опустошенной, ей неуютно в этом грязном, унылом мире. Как отыскать новое вдохновение и душевное созерцание, обрести покой в заурядных и окружающих вещах? На эти и другие философские вопросы в процессе дискуссии участники киноклуба постарались найти ответы.

киносалон "Арт Хаус"

киносалон "Арт Хаус"

Если вы хотите присоединиться к участникам одного из клубов, звоните по телефону библиотеки №8 им. В.В. Розанова: 46-93-25. Следите за актуальными новостями библиотеки в сообществе МБУК "Централизованная библиотечная система" в группе ВКонтакте или на сайте ЦБС.

Количество просмотров: 18

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.