При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
 
«Поймай свою золотую рыбку»: как сделать так, чтобы любое желание исполнялось»
04.01.2018

И приплыла золотая рыбка, и спросила… Ну, на владычиц морских спроса явно нет. А вот если бы рыбку спросить – какие желания загадывают чаще всего? Злата-серебра? Царской власти? Богатырского здоровья? Или проще и ближе – домашнего тепла, любви, понимания?

И приплыла золотая рыбка, и спросила… Ну, на владычиц морских спроса явно нет. А вот если бы рыбку спросить – какие желания загадывают чаще всего? Злата-серебра? Царской власти? Богатырского здоровья? Или проще и ближе – домашнего тепла, любви, понимания?Мы получаем от жизни то, что ждем, в соответствии с нашими желаниями, мыслями, убеждениями, отношениями, выбором, решениями и… (список о-о-очень длинный). Действительность создается по-разному. Подсознание не замечает разницы между желаниями и страхами, между мечтами и кошмарами. Оно просто исполняет наши ожидания. Правильно желайте – и будет вам счастье!Вот на встрече и будем разбираться –

  • каковы наши истинные желания,
  • какие страхи мешают нам желать заветного и
  • какие алгоритмы/ритуалы/прибамбасы могут приблизить желаемое.

Словом, наши желания, воображение и ожидания – вот волшебные инструменты, которыми мы создаем настоящее и будущее. Мы можем стать сознательными волшебниками,  или золотыми рыбками, для себя и других.Приплывайте!

Количество просмотров: 5

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.