При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
 
Яна Вагнер «Кто не спрятался»
20.01.2020
Рубрика: 

Хорошая книга для отпуска – это как подарок, как поездка к морю! Открыл – и ты уже живешь другой жизнью! Взахлеб! Примеривая судьбы главных героев, забыв обо всем на свете!

На нашей книжной полке – новые «Десять негритят»!Сюжет что надо! И невозможно понять – остросюжетный роман? Детектив? Триллер? Психологическая драма? А может быть, философическое исследование человеческой души? Да и неважно!Книга Яны Вагнер «Кто не спрятался». Это история девяти друзей, решивших собраться вместе в небольшой европейской стране, в отеле, на вершине снежной горы. В этом старинном особняке кроме них и гида других постояльцев нет. В планах друзей – снять фильм, а до этого недельку отдохнуть и пообщаться. Они все знакомы с юности, успешны, счастливы и рады провести это время вместе, вдали от суеты большого города. Вот такая завязка начала романа...А утром льет ледяной дождь… Пропало электричество, сотовая связь, и они оказались отрезаны от мира. В наше-то время! День-два и приключения закончатся? Если б не одно «но»! Рядом с отелем лежит одна из них, погибшая насильственной смертью и сброшенная через парапет вниз на скалы.История начинается... По ходу повествования, обмирая от жалости, страха мы погружаемся в жизнь главных героев, становимся свидетелями унижения одних, нелюбви других, ложно понятого чувства дружбы. Это отношения, в которых сложно разобраться, трудно понять мотивы, и невозможно освободиться от них. Неужели бывает так, что живешь с человеком почти всю жизнь, а оставить его не можешь из-за данного в юности обещания, хотя и не любишь? А нет свободы – нет и радости! А любовь?Роман «Кто не спрятался» вы сможете взять в нашей книжной кофейне «Коллекция от Восьмой» 

Количество просмотров: 7

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.